viscom 2020: Messe für Mitmacher
26. August 2019 – 18:09 | No Comment

Gemeinsam stark und besser zu sein – dieses Ziel hat viscom, PSI und PromoTex Expo im vergangenen Jahr zu einem Messe-Trio vereint. Zusammen bilden sie die Welt des Werbens und Verkaufens. Das erfolgreiche Konzept wird …

Read the full story »
Außenwerbung

Plakat, City Light, Rolling Board – Neuigkeiten und Hintergrundinformationen zu Kampagnen.

Large Format Printing & Werbetechnik

News & Infos zu Produzenten sowie Maschinen & Materialien.

Digital Signage

News & Infos aus dem Bereich der elektronischen und multimedialen Werbe-, Informations- und Leitsysteme.

Point-of-Sale

News & Infos von Marketing, Ausstattung und Technologie am Point of Sale.

Meinung & Kommentar

Was abseits der klassischen Berichterstattung noch zu sagen wäre.

Home » Aufbeglättert

Lesestoff: “La Cucina”

Submitted by admin on 16. März 2015 – 17:45No Comment
Lesestoff: “La Cucina”

Bozen oder Mailand? Venedig oder vielleicht doch Florenz? Welche Stadt gehört zu Ihren liebsten in Italien? Denn Bella Italia ist vielseitig – sowohl in landschaftlicher als auch in kulinarischer Hinsicht. Ob man sich einen deftigen Spinatknödel beim Wandern in Südtirol genehmigt oder ein Kalbsschnitzel mit Prosciutto und Salbei (Saltimbocca) am Fuße der Spanischen Treppe in Rom verspeist, italienische Küche ist immer ein Genuss.
Damit es auch so bleibt, setzt sich die Accademia Italiana della Cucina schon seit 60 Jahren dafür ein, das gastronomische Erbe Italiens zu bewahren. Im Callwey Buch „La Cucina. Die originale Küche Italiens“ haben die Experten 2.000 Rezepte aus allen Regionen Italiens zu einem einzigartigen Kochbuch zusammengetragen. Traditionelle Gerichte von der Nonna, altbewährte Mahlzeiten von Großfamilien oder köstliche Nachspeisen von kleinen, feinen Bäckerinnen und Bäckern – in dieser Kochbibel steckt die ganze Küche Italiens, von Trentino bis Sizilien.
Das Buch “La Cusina. Die originale Küche Italiens” ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens. Daher ist La Cusina eine wahre Fundgrube für jeden Koch und Italienliebhaber. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und der Leser erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.

Accademia Italiana Della Cucina [Hrsg.]
La Cucina – Die Original Küche Italiens
Callwey Verlag 2013, 960 Seiten
ISBN 978-3-7667-2036-8; € 39.95

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.